Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гу Шу Белый из провинции Юньнань производится из сырья пуэрных деревьев возрастом до 500 лет по технологии производства белых чаев, то есть почти не подвергаясь термической обработке. Обработка этого чая включает сушку в помещении, естественную солнечно-теневую просушку и охлаждение, при этом его ферментация ограничивается лишь 5-7%. О выдержанном чае говорят: «Год выдержки – чай, три года – лекарство, семь лет – сокровище».
Ароматный и вкусный чай, китайцы называют белый чай напитком, который дарит бессмертие из-за его полезных свойств. Белый чай изящный и легкий, имеет низкую концентрацию кофеина и высокое содержание антиоксидантов, способствующих укреплению иммунной системы, поддержанию здоровья сердца и кожи, а также снижению риска развития хронических заболеваний, таких как диабет.
Этот чай обладает способностью создавать чувство гармонии и покоя после употребления. Он помогает снять напряжение и стресс, способствует расслаблению и внутреннему равновесию. Кроме того, белый чай повышает фокус и концентрацию, обеспечивает энергию и выносливость и приносит чувство свежести и ясности ума.