Количество
|
Стоимость
|
||
|
Я Бао – это особый вид чая, также известный как споровый чай. Он производится путем ферментации эндоспоры, выросшей на месте сорванных листьев пуэрного дерева. Эндоспоры обладают очень низким содержанием воды и обладают высокой устойчивостью к неблагоприятным факторам, таким как высокая температура, ультрафиолетовое излучение, ионизирующее излучение и различные химические вещества.
Дикорастущий Пурпурный Я Бао – пурпурные споры диких старых деревьев. Этот чай имеет минимальную ферментацию, поскольку не подвергается термической обработке и только сушится на свежем воздухе, поэтому он считается белым чаем, хотя в названии чая присутствует "пурпурный". Это связано с особыми климатическими условиями, резкими перепадами температур, способствующих образованию антоциановых пигментов у пуэрных деревьев, из-за чего они приобретают фиолетовый или пурпурный цвет. Для производства этого чая использовали дикорастущее сырье. Из-за того, что дикорастущие чайные растения растут в своей среде без вмешательства человека, они не выращиваются на плантациях и не поддаются химической обработке или использованию искусственных удобрений, что позволяет сохранить естественное равновесие и здоровье растений. Так как сбор из таких деревьев делается реже, такой чай имеет более глубокий, насыщенный вкус и аромат и более высокое содержание антиоксидантов, витаминов и минерали, что позволяет получить больше пользы для здоровья при потреблении чая из дикорастущего сырья.
Я Бао прекрасно утоляет жажду в жаркое время года, также он способствует укреплению иммунитета, имеет успокаивающий эффект, успокаивает нервную систему, а также может способствовать повышению энергии, улучшать концентрацию и фокус, а также поддерживать здоровье сердца и иммунной системы, снижать давление и уровень сахара в крови
Мягкий и приятный чай, который поможет восстановить энергию, сконцентрироваться на главных делах и повысит настроение.